Mais Galiza entre Bebidas - Mariano Fisac, 2023

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Mais Galiza entre Bebidas - Mariano Fisac, 2023

Mais Galiza entre Bebidas - Mariano Fisac, 2023

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Nº de páginas: 240 páginas.

Encadernação: capa mole.
Editora: HERCULES DE EDICIONES SA, 2023.
Idioma: ESPANHOL.
ISBN: 9788419754127
Capa mole.
16,5 x 24 cm.
Uma viagem fascinante pelos melhores vinhos do fim do mundo. Mariano Fisac já se propôs a nos ensinar a beber bons vinhos sem nos arruinar em seu blog, Mileurismo gourmet. Agora, a partir das páginas deste livro, delicia-nos ao mostrar-nos uma Galiza de uvas e vinhas que devolvem o respeito à terra, produzindo vinhos que despertam todos os sentidos antes de chegar ao paladar.
Você precisa “saber sobre vinho” para aproveitá-lo? A resposta é NÃO, mas se você ainda quer se aprofundar neste mundo e realmente “saber sobre vinho”, só precisa de olhos, nariz, boca e algum tempo.
Esta é a máxima que norteia este livro, especialmente dedicado a quem quer apreciar e saborear vinhos sem grandes apetrechos.
Somente através de um produto artesanal cujo único aditivo é o suco de uva é que se pode saber como é o vinho de uma região.
Estas páginas incluem apenas produtores que realizam produções tradicionais e não utilizam tratamentos residuais agressivos ao meio ambiente.
Existe algo melhor do que saber de onde vem apenas cheirando seus aromas? Aqui veremos o que é possível...
Neste caso, o território é a Galiza, uma zona vitivinícola única e diferenciada.
Abandone os preconceitos!
A Galiza não é apenas terra de albariños e ribeiros de marisco. A nossa terra esconde grandes brancos de classe mundial e tintos saborosos, elegantes, intensos, refrescantes e únicos.
Aproveite estas páginas como quiser: com mochila e garfo, ou em casa, copo por copo!
Para quem optar pela primeira opção, sugerimos algumas paragens onde poderá descansar ou saborear uma boa garrafa; Para quem optar pela segunda, indicaremos quais são as melhores garrafas, e ainda algumas dicas de onde encontrá-las e as iguarias para acompanhá-las.
Beba com moderação (mas beba vinho!) e vamos começar a jornada juntos.
Pepe Solla
(...) tem sido feito um trabalho inestimável para recuperar e promover as uvas autóctones, as habituais, aquelas que por vezes pensávamos estarem esquecidas e até sem valor!, mas felizmente um punhado de heróis que conheceremos neste livro conseguiram soube preservar esse património e agora agradece-nos muito.